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Industrie alimentaire

LABBE VOTRE CHAUDRONNERIE AU SERVICE DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Le règlement (CE) n°1935/2004 du 27 octobre 2004 précise que les matériaux et objets mis ou destinés à être mis au contact des denrées alimentaires doivent être inertes vis-à-vis des denrées alimentaires

De ce fait, l’industrie alimentaire est très exigeante concernant la finition afin de garantir une hygiène et une stérilité optimisées.

Les surfaces intérieures doivent être polies minutieusement, à cet effet Labbe possède des techniques de polissage et procédures lui permettant d’obtenir un état de surface idéal avec une rugosité égale à Ra =0,3 µm répondant aux contraintes d’hygiène.

Jus de fruit
Laiterie
Chocolaterie
Distillerie
Torréfaction
Lait en poudre
Concentrés
Boissons
Sucrerie

UNE CONCEPTION SUR MESURE POUR L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Labbe Process Equipment fabrique des cuves sous pression, des cuves agitées ainsi que des cuves de stockage sur mesure avec un dispositif de nettoyage en place (NEP ou CIP).

La chaudronnerie Labbe propose des échangeurs de chaleur pour l’industrie du sucre et plus particulièrement des réchauffeurs de jus vert.

Concernant la distillation, Labbe Process Equipment propose, dans les normes ATEX, des unités complètes comprenant colonnes avec interneséchangeurs tubulaires et cuves.

EQUIPEMENTS CHAUDRONNÉS POUR L’AGROALIMENTAIRE

Evaporateur

Labbe conçoit et fabrique des évaporateurs à flot tombant pour l’industrie alimentaire.

Mélangeurs

Labbe vous propose des mélangeurs et des cuves agitées.

Pasteurisateur

Labbe est en mesure de réaliser des échangeurs de chaleur permettant la pasteurisation de vos aliments.

Stockage

Labbe vous propose des cuves en inox, cuve NEP, cyclones, fermenteurs conformes aux exigences de votre milieu industriel.

Stérilisateur

La chaudronnerie Labbe est en mesure de réaliser des cuves stériles avec un niveau de qualité optimal.

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